| Футбольная атрибутика |
| MONOLIT | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Поднимаю тему не впервые... Всем огромный привет! Посещаю каждый матч нашего АРСЕНАЛА и задаю себе вопрос:" Почему у нас до сих пор нет атрибутики своей (шарф, флаги и т.п.)???? Это ж как будет здорово, когда болельщики будут идти на матчи в шарфах и с флагами любимого клуба!!! Сразу же оговорюсь - если тема избитая... сильно не ругайте... похожего не нашел... Если нет и есть соратники в этом деле - то готов занятся этим вопросом... Жду конкретных предложений!!!
|
| |
|
|
|
| mikasa | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:19 | Сообщение # 2 |
| Конечно же решение этих вопросов зависит больше от руководства команды. Если они решили не только новых и дорогих игроков покупать, но и для болельщиков работать, то пора бы.
|
| |
|
|
|
| MONOLIT | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:01 | Сообщение # 3 |
| Я думаю... надо самим болельщикам проявить активность в даном вопросе. Начать нужно с шарфов... На Украине много фирм, которые специализируются на производстве футбольной атрибутики, в т.ч. и шарфов... Главная проблема - эскиз рисунка на шарф ...(просто это очень ответственно!!!) Размеры стандарт! Цвета понятные... И неплохо бы определиться с примерным количеством... Готов принимать колективные заявки на шарфики и варианты эскизов рисунка... Все остальное решаемо!!!
|
| |
|
|
|
| MI6 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:24 | Сообщение # 4 |
| Quote (MONOLIT) . Главная проблема - эскиз рисунка на шарф ...( То есть рисунок надо?
|
| |
|
|
|
| MONOLIT | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:12 | Сообщение # 5 |
| Quote (MI6) То есть рисунок надо? ну да... рисунок... как разместить название (комада+город) и эмблему клуба на шарфике??? Предлагайте...
|
| |
|
|
|
| MI6 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:16 | Сообщение # 6 |
| Quote (MONOLIT) ну да... рисунок... как разместить название (комада+город) и эмблему клуба на шарфике??? Предлагайте... ну рисовать я не умею можно сходить в школу мистецтв, может там помогут?
|
| |
|
|
|
| Vantala | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:40 | Сообщение # 7 |
| С дизайном лучше обратиться в рекламное агенство. За 10 грн. отрисуют. Если надо подскажу куда. Только хотелось бы от клуба символику купить. Чтобы "причаститься" к финансированию
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:48 | Сообщение # 8 |
| Quote (MONOLIT) Я думаю... надо самим болельщикам проявить активность в даном вопросе. Начать нужно с шарфов... На Украине много фирм, которые специализируются на производстве футбольной атрибутики, в т.ч. и шарфов... Главная проблема - эскиз рисунка на шарф ...(просто это очень ответственно!!!) Размеры стандарт! Цвета понятные... И неплохо бы определиться с примерным количеством... Готов принимать колективные заявки на шарфики и варианты эскизов рисунка... Все остальное решаемо!!! Активність це добре. Тільки керівництво може образитись, як у Львові: http://www.fckarpaty.lviv.ua/cat/newskarpaty/?news_id=521&mode=full
|
| |
|
|
|
| MONOLIT | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:05 | Сообщение # 9 |
| Quote (Admin) Активність це добре. Тільки керівництво може образитись, як у Львові: http://www.fckarpaty.lviv.ua/cat/newskarpaty/?news_id=521&mode=full ...полностью согласен! Без согласования с руководством клуба никаких грандиозных шагов предприниматься не будет... Тема здесь и поднята для того, чтобы была ЗАМЕЧЕНА соответствующими лицами клуба Арсенал и они обратили свой взгляд на настоящих болельщиков... Но пока результатов нет... Думаю этот вопрос в компетенции ген. директора команды, если такой имеется (не президента!)... Если у кого-то есть контактная информация (на крайний случай телефон администратора команды) просьба отписаться в личку... Спасибо!
|
| |
|
|
|
| mikasa | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:07 | Сообщение # 10 |
| Ген директор не знаю, вряд ли такой есть. Но начальник команды есть - Евгений Каминский.
|
| |
|
|
|
| MONOLIT | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:11 | Сообщение # 11 |
| ...это то что надо!!! нужен телефон!!!
|
| |
|
|
|
| mikasa | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:16 | Сообщение # 12 |
| Я его не знаю, но у нас есть два пользователя с юношеской команды Арсенала Влад Товмаш и Андрей Зозуля, может они знают, спроси через личку
|
| |
|
|
|
| MONOLIT | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:21 | Сообщение # 13 |
| ... спасибо Саша! Попробую...
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:16 | Сообщение # 14 |
| Quote (MONOLIT) Если у кого-то есть контактная информация... Можна на bts.arsenal@meta.ua написати, інших контактів ніде не зустрічав.Добавлено (05.01.2010, 01:16) --------------------------------------------- http://arsenalbc.of.ua/forum/8-14-1
|
| |
|
|
|
| Casper | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:46 | Сообщение # 15 |
| Ну что, есть продвижения по атрибутам?
|
| |
|
|